Судьба

Одиноко блуждаю во тьме я,
Только звезды мне дарят свой свет.
С каждым годом все больше седея,
Никогда не найти мне ответ.

На вопрос уж давно позабытый,
И ненужный ни мне, ни тебе.
Человек жизнью полностью сытый,
Не задумывается о судьбе.

И судьба обойдет стороною,
Не заглядывая к тебе в дом.
А ведь раньше мы жили мечтою,
Что когда-нибудь грянет наш гром!

И как молнии мы засверкаем.
И помчимся, преграды круша.
Что такое удача познаем.
В вечность бросится чья-то душа!

Только это мечты лишь были,
Им не сбыться уже никогда.
И мы молнии в землю зарыли,
Чтоб исчезнуть в тени навсегда.

P.S.
А для счастья ведь надо немного.
Просто взять и избрать себе путь.
И удачной была, чтоб дорога,
Ты о прошлом возьми и забудь.

И в глазах огонек загорится,
И забрезжит рассвет впереди,
И душа твоя устремится,
По намеченному пути!


Рецензии
Удачи в пути, коллега!)

Сергей Езерский   10.07.2015 14:50     Заявить о нарушении