Жить в стране неизвестно какой

Жить в стране неизвестно какой
и все время мечтать об иных.
Это кто там поет: "Упокой!.."?
Это кто там навеки затих?

Чей веселый такой разговор
посреди поминальных свечей?
Это кто там пропел: "Never more.
Пробил час". - Чей же, Господи? Чей?!
Октябрь 1995


Рецензии