Белые тюльпаны

Ароматом белых тюльпанов меня свежесть ночи ласкает
Почему улыбаюсь - даже мудрый вечер ответ не знает
А в бокале вино сухое розовеет пьянящим вкусом
Потому что на сердце радость появилась недавним утром.

Распахнула весна все окна так стремительно, неоткуда
Только снова поверить страшно в искушение другого чуда
Проходила любовь, терзая слишком сильной душевной болью,
За собой посыпая раны исключительно чистой солью

А тюльпаны к земле склонили лепестки своим белым шелком
Не хочу по ночам я снова одиноким слоняться волком
Ароматом вина сухого розовеет с горчинкой сладость
Хорошо, что на сердце снова появилась такая радость !


Рецензии