Когда я карапузом был

Когда я карапузом был,
То папу с мамою любил,
Я никому не докучал
И детский садик посещал,
Сидел в нем на горшке, скучая,
Стать школяром быстрей мечтая.
Но вот я, школу посещаю,
Студентом быть уже мечтаю,
Опять куда-то тороплюсь,
Поскольку опоздать боюсь.
Я вырос и студентом стал,
Науку грыз и все мечтал
Скорей покинуть «альма-матер»,
Чтоб выйти мне на свой фарватер,
Чтоб в жизни мне всего потом
Добиться собственным трудом.
Стрелою жизнь моя летела,
Тупел мой мозг, дряхлело тело.
Стал забывать порой слова,
Без мыслей часто голова,
Одна лишь мысль в мозги мне въелась:
«Что ж на горшке мне не сиделось?».


Рецензии
«Что ж на горшке мне не сиделось?».
И не говорите!..)))
Сидел бы да сидел! Мамочка бы помыла, побрила, покормила и
снова - на горшок!..

Татьяна Алексеевна Юдина   29.07.2015 23:42     Заявить о нарушении
Что имеем не храним, потерявши плачем.
С улыбкой.

Леонид Добридень   30.07.2015 18:20   Заявить о нарушении