Кольцо

Когда нужно просто
Взять и уйти,
Я зачем-то навстречу тебе
Делаю шаги.

Что-то мешает отвернуться
От тебя навсегда,
Может это любовь, которая
Не до конца себя изжила?

Мне не больно, уже не больно.
Больше плакать не буду я.
На душе у меня спокойно,
Но так пусто там без тебя.

И на пальце теперь
Больше нет кольца,
И когда мою руки,
По привычке хвастаюсь за него всегда.

А его больше там нет,
От загара лишь бледный след,
То кольцо, как мои мечты,
Как мосты все давно сожжены.

И назад уж дороги нет,
Лишь смотрю я тебе во след.
Вычеркнуть и забыть,
Чтоб суметь дальше жить.

Моё счастье - оно простое,
Чтоб детишек, как минимум,трое,
Чтобы муж дорогой и любимый
Был всегда со мной добр и милый.

Чтоб любовь у нас в доме жила,
Было счастье и много тепла.
Чтоб заботились друг о друге
И не ссорились по пустякам.

Знаю, что-то не клеится стих,
О безумно влюбленных двоих.
Где те двое? Кто видел их?
Они умерли от проблем бытовых.


Рецензии