Осень

Мне не хватает твоей прохлады
Мне не хватает твоей любви
Ты та единственная отрада
Ты радость сердца, ты свет души.

Ах, эти дивные хороводы
Что водишь, Осень, сплетая листья
Я так люблю твои страстные грозы
Что придают столько красок жизни.

И твой, пленящий свежестью, запах
Ароматный и мягкий дождь
Люблю все я в тебе, как ни странно
Я вновь жду, когда ты придешь.


Рецензии