не отрекаются любя


И снова жизнь дала мне шанс
Отречься от тебя
Но не отрекаются любя
Пусть больно мне
За все твои поступки
Пусть не жалеешь ты меня
Ведь каждый делает оступки
Вот так надежду в сердце я храня
Всю жизнь бы защищала я тебя
И все вокруг мне говорят:
"Ну может хватит, она как яд"
Но нет,не верю их словам
Я за тебя и жизнь отдам
Надеюсь вскоре ты поймешь
Как убивает меня ложь
И что всю жизнь свою
Терпеть я тоже не смогу
И если хочешь быть со мной
Как я желаю быть с тобой
Прошу лишь об одном тебя
Ты перестань обманывать меня
Ты перестань мне делать больно
Ведь я когда нибудь скажу :"довольно"
И потеряешь навсегда
То, что мы строили года.


Рецензии