Я с этой женщиной до хрипоты 09. 07. 2015

Я с этой женщиной до хрипоты,
До исступленья спорил,
И были строгими ее черты,
В горячие моменты.

Она учила как ходить,
Как петь и говорить,
Как надо свечи зажигать,
Как надо их тушить.

А на весах все шансы за,
Что вроде бы не против,
И плавилась свеча в слезах,
И в вазах гнили розы.

Она не верила в свою звезду,
В отрадный час свободы,
В безумье со скалы ужом,
Нагой стрелою в воду.


Рецензии