Такое о тебе читать!

Такое о тебе читать!
И слезы радости мешать
С водою волжской... И шептать
Реке всё то, что там читаю...
Как сей заплыв назвать - не знаю.
Наверно, просто: благодать...



                29.06.2015 г.


Рецензии