Бес иль ангел?

Кто ты?рыжий бес иль ангел?
Твоё слово будто пика
Колит ,сердце разбивая,
И вот я уже убита.
Или весь,в одеждах белых
Словом сладким утешаешь.
Словно хрупкую надежду
Мне для рая оставляешь.
Мне игра твоя по вкусу.
И тебе она не нова.
Кто ты? Рыжий бес иль ангел?
Ты скажи мне только слово.......


Рецензии