всем доброе утро

Утром ранним просыпаясь,
Кофем горьким подбодрясь.
Новый день ты ждешь ,встречаешь..
Здравствуй крикнешь-это я!
Сердце бьётся,мысли в пляс,
И забылось про вчера.
Новый день,и новый шанс,
Этот день прожить не зря.
Человеку суждено,
За собой оставить след.
Все нужны и все важны,
Все кирпичики,судьбы.
И история веков,
Строится,как новый дом.
Все строители вселенной,
Трудятся ,кто как умеет.
Кто лежит уже в род доме,
Кто то пишет ,кто рисует,
Кто то ездит на машине,
Кто то создаёт кино,
Ну а кто то в нем актёр.
Мы создатели времён.,
Мы строители веков,.
Вот так мысли,вот так да,
Всем привет! Проснулась я!
Юлия.А.Ч.


Рецензии