Жизнь!!!

Ф. Ф.  ЖИЗНЬ.

День рожденья каждый год
Мы с радостью всегда, встречаем,
Жизнь торопиться плывёт
 А мы её все провожаем.

Все, улыбаясь, говорят
С лова красивые и фразы,
Бокалы полные звенят
Хмелью насыщая разум.

Дожили вот и до седин
О, как проходит быстро время
И на лице не счесть морщин,
Старость видимо не дремлет.

А  ведь как будто бы вчера
Звенело детство золотое,
Юность цветущая прошла
Память задела за живое.

За миг вся пролетела жизнь
Одно лишь только остаётся
Себе сказать дружок, держись
Быть может, жизнь, опять вернётся.


Рецензии