Не ропщите!

Не гневите Бога, не ропщите,
Что постыла жизнь… не удалась…
И беду накликать не спешите -
У себя самим не надо красть!

Есть глаза, есть уши, руки, ноги.
А судьбу не трудно изменить.
И не надо уповать на Бога…
Он за вас не может жизнь прожить!

Дорожите каждым днём, минутой!
Ведь предел людской  имеет век.
Посмотрите, как прекрасно утро!
И всесилен только ЧЕЛОВЕК!

                Картинка – ресурс Интернет.


Рецензии
Добрый день или вечер.
Я бы переделал "Ведь людской предел имеет век". Непонятно, к чему это относить.
А так понравилось. Юрий Кудрицкий.

Юрий Кудрицкий   12.07.2015 14:25     Заявить о нарушении