жажда

Когда любовь тебя коснется
Своим невидимым крылом,
Тогда душа твоя проснется,
И будет ночь казаться днем.
Когда  вода нектаром сладким
Твой голод жажды утолит,
Когда земля,глубинным жаром,
Твой след усталый охладит,
Когда телесную усталость
Прогонит жаждущий тепла,
Ты испытаешь страсть и радость-
Все то,чего ты так ждала.
Ты будешь звонкою струною
Звучать в аккорде серых дней.
И освященная любовью
Ты будешь чище и сильнее.


Рецензии