Молча... след в след

Цейтнот .
На дно осела...
Не всегда
Хватает кислорода...
Зато какая тишь и
Блажь...

Тишина...
Она уста открыла...
Журит по доброму
Меня...

Остыла...
Жар гнева ...
Он остался наверху...
Его тушу
Всем сердцем...

Любовью...
Чтоб не пострадал
Никто...
Знаю ее силу...

И снова размышления...
Как?
Попала в переплет...
Увидела как на ладони...
Что спутала ...
В который раз!
Себя с своею Тенью...

Не ругаю...
Не корю...
Лишь больше нужно
Света...
Самой учиться  излучать...
В каждое мгновение...

Замедлилась...
Не спешу...
Со мною молча ...
След в след...
Терпение.


Рецензии