Блеснёт надежды луч...

Порой, мне кажется, что всё потеряно-
И смысла нет...
Блеснёт надежды луч, и улыбнётся мне растерянно-
Весны привет...
И расцветут в душе моей фиалки,-
к радости мост…
Я в новый день войду, оставив  горести на свалке,-
Сюжет так прост…
Исчезнет  грусть, развеет ветер тучи,-
Растает лёд…
Внезапно, как лавина с горной кручи-
Любовь придёт…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.