Не желайте зла...

Не желайте зла своим любимым,
И врагам не пожелайте зла!
Сам Господь дыханием  незримым
Пусть зажжет в вас искорку тепла!

В сердце отзовется пусть любовью
Вся обида... разойдется мгла...
Заплатил Иисус за всех нас кровью!
Никому не пожелайте зла!


Рецензии