Он тащился на драной козе

Он тащился на драной козе
по кривой отрицательных жестов
Он её обнимал по кривой
перепутав с козой в темноте
Он натягивал ум на рога
и тащил за собой словно остров
под угрозой козлиного смысла
он её обнимал на глазок
Он не видел её никогда
Он дышал лишь потёмкам в затылок
совершая откат по прямой
Но зачем он её обнимал
Он её но зачем никогда
по прямой по кривой но зачем
в темноте напрокат по рогам
словно остров
А как же коза?

1.12.90


Рецензии