Пустота. 34-59

Мзия Николаевна - народный целитель.
Змея её, жалит по договорённости.
           Объявление на пляже.

Не пишется что-то,
Не сочиняется.
До седьмого пота
Стараюсь я.

Хожу на пляж,
В магазин, на рынок.
Разложил в раж
Пасьянс тропинок.

Но только: Но,
Не то, не это...
Авторитетно
Бродит планета

Квашнёй базара.
Пройтись по струнам
Души, гитары,
Лишь в пору рунам.

Но их не знаю,
Не помню, нЕ был.
Взращённый с краю -
Считай, что нЕ жил.


Рецензии