муха

Ты можешь меня выжигать,
Вытравливать словно муху.
А я продолжаю жить
И крепнуть, вроде бы, духом.

Ты можешь меня колоть
Больным своим изречением.
Но я продолжаю плыть
К мечте за ее осуществлением.

И там, где терпение лопнет,
Падут слезы каплями града.
Захлопнуть рука не дрогнет.
За дверью, я искренне, СТАНУ рада!


Рецензии