***

Люди совсем не умеют любить,
Как бы это дерзко не звучало.
Люди совсем не умеют ценить
Ни себя, ни друзей, ни папу с мамой.

Люди совсем не умеют дружить,
Ссорятся часто, обижают друг друга.
И гордость для них в сто раз важней,
Чем лучший друг и лучшая подруга.

Но я не в праве их судить,
Сама совсем не идеальна.
Люди, давайте научимся жить,
Жизнь коротка, это печально.


Рецензии