Неотправленное письмо

Ну, что ты, милая, ну, что ты?
Я не смеюсь. Ты веришь мне?
И я б хотел, забыв заботы,
С тобою быть, пускай во сне.

Быть рядом, ощущать дыханье
И видеть милые черты,
Представить, что у нас свиданье,
Хотя мы - в центре злой толпы.

Толпа кричит, хохочет, воет
Как будто зимняя метель
Вокруг тебя, но не закроет
Твой образ никогда теперь.

И пусть года проходят мимо,
Я на забуду ту весну,
Когда для всех неуловимо
К твоим губам на миг прильну.


Рецензии