732 Принц Персии

           «мечтала девушка о принце
            штоп конь усы ну прям гусар
            но ей таких не попадалось
            красав»
                (Ирина Залетаева)

              «Жалоб не было пока»
               (Михаил Мартынов 2)

Если часто Ницца снится,
Даже среди бела дня,
Если Вы хотите принца, -
Посмотрите на меня!

Все при мне, как говорится,
От кинжала до коня!
Если Вы хотите принца,
Девушка, так вот же я!

Мы поскачем в эмираты,
Современный наш Эдем!
Будут папа с дядей рады -
Пополняется гарем!

Вместе с Вами будет тридцать
Самых лучших в мире дев!
Девушка, хотите принца?
Да не стойте, обалдев!

Нет причины не влюбиться,
Ну, скорей на рысака!
Повезло вам встретить принца!
Жалоб не было пока!
03.07.15


Рецензии
Принц не в смысле трона,
А парень романтического тона

Юлия Шамлова   22.07.2015 12:19     Заявить о нарушении