Георгий! Славный ты боец!

Георгий!  Славный  ты  боец!
Победил  коварство  змея!
Герой,  красавец,  молодец,
Отрубил  главу  злодея.
Твой  поединок  был  так  смел,
Не  решался  сделать  никто,
Ты  разрушил  зло  тёмных  дел,
Не  испугавшись  ничего.
В  честь:  люди  знамя  обрели
Крест  Георгиевский  приняли,
Прогнал  ты  весь  страх  своей  души,
Что  змей - дьявол,  все  это  поняли.
Твой  щит,  меч – возмездие  врагам!
Бог  дал  их  на  благое дело.
Крест   Господень  силу  придавал,
Чтоб  чистить  путь  молитвой  смело.

Хвала,  слава  воину – бойцу!
Слава   Георгию  Святому!
                12.07.2010г.


Рецензии