Твои глаза опять искрятся

Твои глаза опять искрятся,
Любовной жаркой страстью,
И тело жаждет услаждаться,
Дорогой к призрачному счастью,
Ты вся уже пылаешь,
И губы требуют аванса,
Меня собою зажигаешь,
Мы в ритме сладостного танца,
Взойдём на самую вершину,
Желая друг другом захлебнуться,
Постигнем нежности пучину,
Чтобы опять туда вернуться!


Рецензии