Длань

Я видела, как ты в своей руке,
Держал так много душ на длани.
Страдающих от горя, боли, нелюбви
Неокормившихся, изголодавших.

Ты ковшиком держал свою ладонь,
И мне подумалось, что пальцы можно сжать...
...и те, кто с краю, примут Божью кару,
Кто в середине - спасение обретят.

Ты милуешь, ты возвращаешь к камню,
Что брошен нами был давным давно,
Но верим мы в деяний твоих благость,
Аскезу принимаем по пути ,

...чтобы подняться до вершин твоей любви.


Рецензии
Не каждому удаётся подняться до своей любви.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   09.07.2015 12:40     Заявить о нарушении
...а до горней любви..?

Благодарю, Слава, за отклик.

Наташа Ко   09.07.2015 13:34   Заявить о нарушении