пульсирует вена моя, я живу

пульсирует вена моя, я живу.
осознанность бытия, меняю свои привычки.
давно я выбросила и сигареты и спички.
вот только к сердцу не подходят другие отмычки.

и я продолжаю искать среди миллионов тебя.
и в этом, я все еще живу по привычке.
мужчины кругом признаются в любви и сходят сума.
но к сердцу моему не подходят простые ключи.
они у любимого вора в кармане и это кривые отмычки.


Рецензии