***

Ну вот,она со мной играет.
А я этого порой не замечаю.
Наверно про меня болтает.
Что с другой все пропадаю.

Какая же ты ревнивая моя.
Поверить в это невозможно.
У нас с тобой любовь своя.
Разойтись нам будет сложно.

Твои глаза как в море корабли.
Наверно,я не первый кто так сказал.
Помнишь как встретились в Бали.
Вот,тогда впервые тебя поцеловал.

И понеслась,жизнь пошла наверх.
Переспали ночь,появились дети.
Спасибо радость,за такой успех.
Отгоняем прочь холодный ветер.


Рецензии