Любовь слепа

Любовь слепа, она не видит,
Всё то, что в нас душа хранит.
Ей ближе, что в наглядном виде,
Что нас чарует и пленит.

Любовь скорей не замечает
Изъянов сердца и души.
Объект любви обожествляет,
И всем, что есть в нём, дорожит.

Любовь не видит, хоть и знает,
Всё то, что неприятно ей.
Великодушно всё прощает
И чувства делает сильней.


Рецензии