***

Одиночка  это как с тобой рядом нет.
Я  люблю тебя как ягодку малинку.
Блести глаза как алмазы.
Хочу  с тобой  я побыть.
Меня не  полюбил  ты.
Все боли на себе носу.
Зачем  мне эта любовь. 
А ты гуляешь  по себе.

   


Рецензии