последний огонь

Облетают с деревьев золотистые листья
И под ноги ложатся шелестящим ковром,
Да могла ль я подумать,что такое случится,
Что любовь опалит меня поздним огнем.
Я так долго жила этой тайной надеждой,
Так хотела забыть все холодные ночи.
Было все у меня,только не было веры,
А без веры,надежда,так зыбка и непрочна.
Этот поздний подарок,как священную тайну
Сохраню до конца моих суетных дней.
Эту сладкую боль,как сердечную рану
Зарубцует любовь в листопаде огней.


Рецензии