Возраст - это не года...

Возраст - это не года,
Не прОжитые вехи, наважденья,
Оставшиеся малые мгновенья
И нас гнетущая среда.

Возраст - это просто плен,
Вагон несущийся с откоса,
Воспоминаний гобелен,
На безответственность вопроса.

Возраст - сборник памяти, абзац,
Реферат под грифом из архива,
А, может, плохо сделанный эрзац
Неубедительного чтива.


Рецензии