Богатый в тюрьме!

Богатство счастья не приносит
Оно как лишний жир, на теле человека
Как от второго у него одни болезни,
Так и от первого, беда с начала века.

Награбить и украсть это полдела,
А дальше сохранить и приумножить,
На ногу на широкую всем хочется пожить
И зависть у соседей не тревожить.

Коль где-то прибыло, откуда не возьмись,
И чтоб не убыло, в другом каком–то месте,
Не будет в нашей жизни, это никогда,
Закон со школы нам известен, ты хоть тресни.

И начинаются интриги и проблемы,
Богатым, чтоб богатство сохранить
Иметь вокруг себя надо охрану,
Большим забором дом огородить.

И вот живут они и ждут, что все равно
За воровство их все равно наверно заберут,
Осудят и в тюрьму посадят, и не понимают,
Что как в тюрьме они давно живут.


Рецензии
И вот живут они и ждут, что все равно
За воровство их все равно наверно заберут,
Осудят и в тюрьму посадят, и не понимают,
Что как в тюрьме они давно живут. Правильно пишете Мила. Спокойно всё равно им не спиться. С уважением Иван.

Иван Терёхин   14.07.2015 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.