Пол года ожиданий

ТЕБЯ СО МНОЙ УЖЕ ПОЛГОДА РЯДОМ НЕТ
УСТАЛА Я ОДНА ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ
УСТАЛА ПО НОЧАМ В ПОДУШКУ Я РЫДАТЬ
СМОТРЕТЬ В ОКНО И СНОВА ПРЕДСТАВЛЯТЬ,
КАК С МОЛЧАЛИВОЙ ТОЙ ВОЙНЫ ВЕРНЕШЬСЯ
ТАК ТРЕПЕТНО ОБНИМЕШЬ И КАК ПРЕЖДЕ УЛЫБНЕШЬСЯ
А Я ВЕДЬ ПОМНЮ, ШЕПЧЕШЬ МНЕ НА УХО -
«ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ – Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ»,
А Я ВЕДЬ ЖДУ НЕ УНЫВАЯ ДУХОМ,
А ТЫ ПРИДИ И ЛИШЬ ТОГДА Я СНОВА УЛЫБНУСЬ.


Рецензии