3 Часа Ночи

Стоишь в раздумьях на балконе,
Потягивая сигарету неспеша,
Три часа на циферблате,
Ты все такой же как вчера.

(Вчера была картина такова)
Стоишь и думаешь о жизни,
Философ дна и круче не найти,
Еще мыслитель покури,
Хоть вечность смысл ищешь - не найти.

Загадочен порой мыслитель,
Загадочно ты смотришь вдаль,
Ты жизни сам своей правитель,
Гни под себя горизонталь.

Вы все философы, не спорю,
Пообрывать бы языки,
Чем лучше вам о жизни спорить,
Займитесь делом - дураки!


Рецензии