рыцарь

О,где же ты,мой верный рыцарь,
Мой добрый друг,мой паладин,
В какой стране ты счастье ищешь
Вверяя жизнь врагам своим?
В мой замок скорби и печали
Войди могучим господином,
Чтоб пред тобою трепетали
Цари,князья,простолюдины.
Хочу,чтоб нрав твой первобытный
Был покорен моей душою.
Чтоб я,как веточка привитая,
По этой жизни шла с тобою.
Сражайся,верный рыцарь мой,
Но помни,что на этом свете,
Под ярким солнцем и луной,
За наше счастье мы в ответе.


Рецензии