Исповедь одинокой женщины

Проросла моя жизнь полынью.
Горькой травкою по судьбе.
Упустила свои годочки
Ветром в поле гуляла везде.

Молодая была, востребованная
Все желали со мною быть.
Я порхала, как птица бездомная,
Где погладят, там дом и был.

Отшумели годочки буйные
И полынь лишь в душе от них.
Одинокая старость бездомная
Беспросветно душу томит.

И друзей и родных растеряла.
Дом казённый сейчас мой приют,
Где такие ж как я бездомные
Доживают свой горький век.


Рецензии