Ты меня трепетно за руку взял

ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР МЕНЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛ
ВЕДЬ ТЫ СО МНОЙ ВЧЕРА БЫЛ ОЧЕНЬ МИЛ
НУ ЧТО СКАЗАТЬ, ПРОГУЛКА УДАЛАСЬ
С ТОБОЮ ПО ДУШАМ НАГОВОРИЛИСЬ ВСЛАСТЬ
НУ А ПОТОМ, ТЫ МЕНЯ ТРЕПЕТНО ЗА РУКУ ВЗЯЛ
А У МЕНЯ ПРИ ЭТОМ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ ТОК БЕЖАЛ
Я ЗАСМУЩАЛАСЬ, ОПУСТИВ ГЛАЗА И ПОКРАСНЕЛА,
ТЫ БЕЗУСЛОВНО ПОНЯЛ В ЧЕМ ТУТ ДЕЛО,
ПРИ  ЭТОМ ТЫ ТАКТИЧНО ПРОМОЛЧАЛ
ЛИШЬ УЛЫБНУВШИСЬ КРЕПЧЕ МОЮ РУКУ СЖАЛ
НУ А ПОТОМ МЫ В ДЕТСТВО ПОИГРАЛИ
ВОЗДУШНЫЕ ФОНАРИКИ МЫ В НЕБО ЗАПУСКАЛИ
НУ ЧТО СКАЗАТЬ ПОВЕСЕЛИЛИСЬ ВСЛАСТЬ
ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГУЛКА БЕЗУСЛОВНО УДАЛАСЬ.


Рецензии