Господь, услышь мою молитву!

Господь, услышь мою молитву!
Превыше звезд, прошу, ее прими;
И душу выводя на битву,
Ее, здесь, силой свыше облеки.

Израненной – дай, Боже, исцеленье;
Здоровой – силу не упасть;
Для грешной – подари прощенье;
А одинокой – дай к ногам Твоим припасть.

Под небом возношу молитвы.
Они летят, как стая белых птиц;
И проводив их взором чистым,
Склонюсь смиренно перед Богом ниц.

Не позабудь души, помилуй,
Потоки милости излей,
Наполни дух мой неземною силой
И Святым Духом будь в душе моей.

Молитвы наши невесомы,
А в небесах, они имеют вес.
Кто молится – Христу знакомы,
Ведь под молитвой наша подпись есть.

Они пропитаны слезами
За нашу жизнь, детей, родных...
Восходят ввысь и днями, и ночами
К Царю царей за всех живых.

Господь, открой молитвам двери.
Прошу, не допусти исчезнуть им.
В них мы, все тайное доверив,
С Тобой, Христос, в смиреньи говорим.

Израненной душе – дай исцеленье;
Здоровой – силу не упасть;
Для грешной – подари прощенье;
А одинокой – дай к ногам Твоим припасть.


23 июня 2015 г.


Рецензии