Отчего в Казахстане

Отчего в Казахстане листва так шумит,
И всю душу холодную вновь молодит.

Шепчет говор, что мне незнаком, но когда,
Слышу говор, уходит куда-то беда.

Позади там девчонка что любит меня,
Не забыть голосок что звучал лишь звеня.

Впереди край другой, но ведь тоже родной,
Да, я еду туда, да, я еду домой.

В эту ночь ясно лунную понял душою,
В этой жизни я что-то наверное стою.

И когда мое тело иссохнет, душа,
Улетит навсегда, далеко в небеса.


Рецензии