Пишу письмо тебе

Пишу письмо по электронке вновь,
Прочтёшь ли ты его, я не узнаю.
Напрасно ты не верила в любовь,
А чувства, словно снег весною, тают.

У них такое свойство есть всегда,
И постоянно требуют подпитки.
А говорить о чувствах иногда
Нельзя, пусть будет слов моих в избытке.

Красивых, самых искренних, таких,
Которые тебе никто не скажет.
Я писем много написал других,
В ответ я не услышал слова даже.

И не единой фразы не прочёл,
Не понимаю, что с тобой случилось?
Что делал я не так, что не учёл -
Всё в прошлом, в настоящем только милость.

Я от тебя жду милости любви,
Не милосердья и не состраданья.
Того, что в душах, в генах и в крови,
Особого, иного состоянья.

И я пишу... Поймёшь ли  ты меня?
Надеюсь, что поймёшь и нет ответа.
И вот, сегодня, на исходе дня,
Я написал тебе письмо об этом.

А выше чувств, я знаю, может быть,
Лишь одухотворённое сознанье.
Вот так тебя сумел я полюбить,
Сказать - прощай..? Нет! Только - до свиданья!


      *    *    *


Рецензии
Каждая женщина в сети, Саша, ждет твоего письма !И я тоже )))

Ольга Мельничук 2   10.07.2015 22:59     Заявить о нарушении
Нууу... Каждой, наверно, не смогу, к сожалению. Невозможно объять необъятное, а очень хочется! Все женщины так милы и хороши!!!
Напишу тебе письмо, Оль! А ты мне песню новую пришли!!!
Спасибо тебе!!!

Колмаков Александр   11.07.2015 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.