Небо над нами

Над нашим городком сегодня
пылает небывалая вечерняя заря!
Как будто тысячи сердец сияют,
пылкою любовью горя.
Такое нежное творение заката!..
Нас одарило небо златом,
Иль иллюстрирует любовь нам нашу -
 на что способна только человеческого сердца чаша.

*****

Уже включили фонари на улице, на главной нашей,
Но неба пламенеющего блики сияют ярче, краше.
Вечерний город не узнать, как куполом накрытый!
Всей страстью небо показало Любви своей палитру.


08.07.15г.


Фото авторское


Рецензии