Любовь...

Любовь, она как алкоголь -
Пьянит и развращает душу.
Приносит чаще только боль
Как пуля, вырвавшись наружу.

Как ядом разъедает плоть -
Тоска и в сердце боль шальная.
Из всех… стараешься ты хоть,
Как паралич… и ты больная.

На расстояньи что любовь!? –
Она как из соломы домик.
Сгорает с непоняток вновь…
Порой становишься как «хроник!».               

То льётся в сердце как река -
Неудержимо и бурливо.
Взлетаешь  ввысь под облака
Став соловьём вмиг говорливым.

И не избавиться тебе,
От этой похотливой Суки.
Не рад уже своей судьбе
В душе взять просишь «на поруки».

Всё время точит тебе мозг
Как будто червь во плоти зреет.
То наведёт душевный лоск,
То доконать тебя сумеет.

09.07.2015. Питер.
---
То льётся в сердце как река -
Неудержимо и бурливо.
Взлетаешь ввысь под облака
Став соловьём вмиг говорливым.

Как прекрасно написала, Олечка, о любви!
Великолепное стихотворение и мне понравилось! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   11.07.2015 20:17


Рецензии
То льётся в сердце как река -
Неудержимо и бурливо.
Взлетаешь ввысь под облака
Став соловьём вмиг говорливым.
Как прекрасно написала, Олечка, о любви! Великолепное стихотворение и мне понравилось! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   11.07.2015 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   11.07.2015 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.