Церемонии утра

 
 
 

пущу рассвет на подоконник
чтоб занавесками шурша
листать с ним позабытый сонник
толкуя сны и в день спеша
в душ босиком роняя дрёму
на замечательный паркет
тебе звонить писать другому
на сотни бед один ответ
привычный поворот событий
пищит мобильник свой сюжет
день выдал чек на сто открытий
хлопок двери ушла привет


  2012


Рецензии
Каквсегдашнее утро, не более...

Борис Апрелов   26.05.2017 22:01     Заявить о нарушении

простенькое)

Лепесток Хэнни   28.05.2017 18:19   Заявить о нарушении