О, небо звёздное!

Таких очей на свете нету.
Такие только лишь одни.
Что светят в душу лунным светом,
Что небу звездному сродни.
Что не пройдешь спокойно мимо,
Заглянешь непременно в них.
Что повлекут неудержимо
Прочесть о них прекрасный стих.
Запомнятся вам эти очи
На всю оставшуюся жизнь.
И будете просить вы ночью:
О, небо звездное, вернись
          2005


Рецензии