я не хочу

Я не хочу быть влюблена в мираж
Пусть сотни чувств
Мне обещают наслаждение.
Я благодарна Богу и Мирам
ЗА то, что ткут людские заблуждения.
Мне все милее человек живой.
Пока живу сама - в нем нет сомненья.
А миражей коварная игра,
Вся соткана из нитей заблуждения.
Слагаю гимн я честности людской.
Хоть мало в ней прелестности успеха,
Зато живые нити жизни в ней,
Сердца живые
И душа согрета.


Рецензии