***

БЛАГИЕ ВЕСТИ  YUGAVATARA  Diary 2015

09.07.15.
God acts as Creator, Protector and Destroyer. Your must show your gratitude to God
by your actions, not just words. - BABA
Бог действует как Творец, протектор и разрушитель. Ваш должны выразить
свою благодарность Богу вашими действиями, а не только словами. - БАБА

Бог действует как Творец, Защитник и Разрушитель.
Он каждому живому существу Покровитель.
Его невидимый покров хранит и защищает;
ради существования вечной жизни ОН творит и разрушает.

Бог действует как Творец, Разрушитель и Охранник.
Он – вечный Покой и, как человек, -  вечный Странник.
Его состояние- Безмолвие Покоя и движения,
это в высшей степени расслабление и напряжение.

Бог действует как Творец, Защитник, Разрушитель и Творец.
Он действует законно, как Единый, одновременно Мать и Отец.
Родительская любовь не ведает границ предела.
Она пронизывает всего человечества мысли, слова и дело.

Бог действует как Творец, защитник и разрушитель.
Сердце человека для Его покоя и действия обитель.
Будем благодарны Ему за все благодеяния всегда,
за все ответы на наши желания в форме слова «Да».

Будем благодарить Бога не только словами, но и делами,
совершая благие дела, служение людям с любовью, сами.
Служение людям – настоящее Богу служение.
Это для каждого прямой путь, цели жизни достижения.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………….

ANTHARYAMI Diary 2011    
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)               

09-10.07.11.
“We can never attain happiness if we contract and fragment love and develop hatred”.
«Мы никогда не сможем достичь счастья, если мы в контактах и фрагментах любви
и развиваем ненависть», - Сатья Саи Баба

Ненависть - Любви противостояние.
О каком счастье можно мечтать,
если своему достоянию противостоять.

Любовь, Истина, Бог – реального счастья залог.
При любом контакте или в любом общения фрагменте,
оставайтесь в осознании Присутствия Всего в этом моменте.

Не позволяйте ненависти, злобе или вражде себя проявить.
Впоследствии они смогут вашу Любовь и Веру подавить.

Держать эмоции под контролем означает -
быть единым с Богом и подчинённым Его Воле.

От Него мы всё имеем и счастье обретаем, когда свою жизнь
Покоем, Ненасилием и Праведностью наполняем.
Саи Рам

 Без Меня нет тебя


Рецензии