Береги тебя Бог

Я отрекаюсь от слов.
И, береги тебя Бог!


Проклятья нет, проклятье смыто!
И пусть вина лежит на мне.
Казалось, что права как птица,
Что там летает в вышине…
Паря над полем, речкой в воле
Она неслась на всех порах…
Но,
Вдруг зима, и холод просто сковал ей перья на крылах…
Я отрезвела…
Божья милость. Я знаю, каюсь неспроста…
Простила я. И ты, мой Боже, прости его!
Моя судьба прожить в неволе:
Той птицей в клетке, которой суждено упасть
На дно
            и лапки к верху…
Что суждено уже давно…
Но ты прости его!
Как я простила и отпустила…
           прости его!


Рецензии