сюрреализм - манера возражений...

Сюрреализм - манера возражений.
Коктейль холодный с примесью гримас. 
Абсурд- болезнь, гибрид из откровений      
без сна - для сна, мгновенен - против нас.         
 
 О жизнь! О страсть!- Ирония нюансов.               
Тьмы власть кочует с  ночи до зарниц.
С кипящей кровью - божиих инсталляций,      
роса -  слеза спадает каплей в низ.
               
Для спора, отношений, - выброс плазмы.    
Дали вальсирует и вдоль и поперек.
В его среде, в среде его оргазма         
сосуществует - миф, судьба и рок.


Рецензии