***

Обменяем наши голоса на пустое пока
Легче не станет наша тоска
Молнии чертит в небе весна
Я проживу жизнь без тебя
Линией стану в ладони холодной
Зря пролетают быстрые годы
И молодеет мудрость веков
Сказки и песни спеты без слов
В них звук природы все обновит
Линия жизни пусть сохранит.


Рецензии